Сколько напечатано, рассказано, спето об этом удивительном острове. На Крит летят ради его моря, идеального климата, кухни и древних памятников. Все мы проходили в школе " Историю древнего мира". Многие в детстве читали книгу '' Легенды и мифы Древней Греции'', написанную А. Куном. Крит и есть тот кладезь легенд, от античных до христианских.

Любой человек сможет здесь подобрать себе отдых, отвечающий вкусу, привычкам и желаниям. На Крите есть всё: уютные семейные отели-бутики, демократичные аппартменты и изысканные отели класса -Люкс. Конечно, за 2-3 недели отпуска узнать самый большой остров Греции - просто невозможно. Но за эти несколько дней Вы сможете насладиться вкусной Критской кухней,  в небольших уютных тавернах. С удовольствием выпить кофе, в одном из многочисленных кафе на побережье лазурного моря. Ну и конечно, посетить самый большой меховой салон-магазин на Крите - Diamond Furs. У нас вы сможете выбрать шубу, в которой будете выглядеть не только роскошно, но и эксклюзивно.

Мы предлагаем Вашему вниманию богатый выбор моделей высшего качества из меха норки, шиншиллы, соболя, каракульчи, бобра  от лучших греческих и итальянских производителей. Наша компания на о. Крит с 1988 года. Главный офис и фабрика магазина находиться на севере Греции, в городе Касторья - родине греческих шуб. Ведь именно греческие скорняки из города Касторья отшивали подлинные шедевры мехового искусства, сохранившие своё мастерство до наших дней. Diamond Furs - это всегда гарантия высокого качества и оптимальные цены.

Наши мастера используют самые современные технологии с использованием вековых швейных традиций, благодаря чему каждая модель неповторима и уникальна. Мы ждём Вас в меховом салоне Diamond Furs! Более полную информацию Вы найдёте на нашем сайте:www.diamondfurs.ru